В общем о преподах
|
|
rea-analitiki | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Спрашивайте, на любой вопрос ответим!
|
|
| |
Mango | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А можно и не только спрашивать,а высказывать накипевшее про преподавателей,так сказать:)))
|
|
| |
rea-analitiki | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| можно все!
|
|
| |
Mango | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| давайте поговорим о любиомо преподе -- о Барбаумове как он после болезни? Обрадовался, увидев столько знакомых лиц?)))
Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе, Сон не схоронил, а крест не спас Тех, кто прожил в стороне. (с) Кинчев
|
|
| |
rea-analitiki | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:06 | Сообщение # 6 |
Admin
| Барбаумов молодец!!! Он, кажется, стал лучше объяснять и самое главное больше объяснять. Пишет так же быстро, но теперь у него уже не пластиковый кейс! А небольшая сумочка. И не серый свитер, а больше черный, но все равно в его бюбимой гамме. А мел по прежнему персональный.
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| и по-прежнеиу но весь в этом мелу к концу пары?)))
Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе, Сон не схоронил, а крест не спас Тех, кто прожил в стороне. (с) Кинчев
|
|
| |
Кудрявая | Дата: Вторник, 13.03.2007, 20:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну,кстати,нет!!!Ему полегчало,он уже почти совсем не пачкается))) А вообще.........БАРБАУМОВ-ЛУЧШИЙЙ!!)))))
Тебе никогда не было дано желание,вместе с которым не дана была бы сила для его осуществления.Правда,ради этого приходится ещё и потрудиться (Ричард Бах)
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а видит он как? я его зимой пару раз в очках видел... ну т.е. он был в очках
|
|
| |
sweet_heart | Дата: Среда, 14.03.2007, 23:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А про не пачкается, милая Kelli, это ты загнула!... сколько вижу его-постоянно как минимум брюки слева в мелу, да ещё там некоторые части тела... Добавлено (14.03.2007, 23:25) --------------------------------------------- Но вообще он, конечно, милый... вот...
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 15.03.2007, 00:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| АГА, милый-премилый)) да не, на самом деле клаччный, жаль что младшие курсы его не ценят.
|
|
| |
Puma | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Группа 2317, а как у вас дело с немецким обстоит? Вы все исправно полным составом ходите и учите сей славный язык? Как вам вообще этот предмет? Кто-то тут писал про уровень интермидиат к концу 5 курса...не знаю не знаю... Пы.сы. Кстати сайт отличный, и молодцы что создали:)
|
|
| |
rea-analitiki | Дата: Пятница, 16.03.2007, 10:42 | Сообщение # 13 |
Admin
| У нас немецкий все посещают оч исправно и мало того, многие из нашей группы увлеклись и занимаются. А у вас, если не секрет, как обстоит дело с изучением столь славного языка? И еще вопрос: как Виктор Ефимович спрашивает на экзамене? И можно ли у кого-нибудь из вас взять лекции отксерить?
|
|
| |
Puma | Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У нас ходит по 2-3 человека и мало кто увлекся этим славным языком У меня были отксерены все лекции по СП, могу поискать:) И даже бомбы написаны на все билеты были На экзамене надо решить 2 задачи, причем все задачи из 2 части и написать 2 вопроса по теории. Списать можно, но толку от этого мало. Он садится рядом и просит написать при нем любую теорему и ее док-во, так что хотя бы начало всех доказательств надо знать
|
|
| |
yumpa | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Puma, Всем привет)))) Ребята, молодцы, что создали сайт!! Удачи нам с нашей любимой специализацией!!!
|
|
| |