Вопросы по сайту
| |
NafanYA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Влад,специально открыл эту тему, дабы пока заполнишь данные в обратной связи и дождешься ответа, энное кол-во времени пройдет Поэтому сразу вопрос-критика: ПОЧЕМУ в подменю ФОТОАЛЬБОМ всего 2 раздела,при том ни под один из них,допустим,моя фота не подходит..(( Поясни? Добавлено (15.03.2007, 20:20) --------------------------------------------- И ещё- сделай дружественным сайтом www.rea-emf.ru
"Юноша!.. Никогда не следует держаться того, что каждому ясно. Нет никакого кайфа в том, чтобы повторять общепонятное. И интересно не то, что просекает каждый, а то, что просекаешь ты один.." Евгений Клюев
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| он уже сделан, уже давно, наверное, сразу))) ты просто немного недоглядел, а ещё в фотоальбоме хочется увидеть побольше фоток, ведь у вас в группе столько красивых девушек!! но этот вопрос, скорее всего, уже не к Владу)))Добавлено (15.03.2007, 21:19) --------------------------------------------- исчо небольшое замечание, на форуме название категории Тестовый раздел как-то не очень смотрится...
Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе, Сон не схоронил, а крест не спас Тех, кто прожил в стороне. (с) Кинчев
|
|
| |
rea-analitiki | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| блин, к сожалению, девушки у нас так "любят" фотографироваться, что их оч тяжело сподвигнуть на фотосессию.
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| учись))))
Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе, Сон не схоронил, а крест не спас Тех, кто прожил в стороне. (с) Кинчев
|
|
| |
Кудрявая | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| чего-чего????Это я-то не люблю фотографироваться??????Или фотографировать????))) Да вот и ссылку,которую Миша кинул - большинство фоток мною снято)))))))
Тебе никогда не было дано желание,вместе с которым не дана была бы сила для его осуществления.Правда,ради этого приходится ещё и потрудиться (Ричард Бах)
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ну вот, фотограф и фотомодель в одном лице)) так что вполне можно фотогалерею заполнить)))
|
|
| |
|