Флуд, который открыл Михаил
| |
mike | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| что-то ты Валёк какой-то ник себе странный взял, неузнаваемый, консперироваться решил?))))
Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе, Сон не схоронил, а крест не спас Тех, кто прожил в стороне. (с) Кинчев
|
|
| |
NafanYA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:16 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Спроси у Mango почему так :))
"Юноша!.. Никогда не следует держаться того, что каждому ясно. Нет никакого кайфа в том, чтобы повторять общепонятное. И интересно не то, что просекает каждый, а то, что просекаешь ты один.." Евгений Клюев
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:44 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Оль, почему Валёк взял себе столь странный ник? Добавлено (15.03.2007, 23:44) --------------------------------------------- почему молчим?))))
Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе, Сон не схоронил, а крест не спас Тех, кто прожил в стороне. (с) Кинчев
|
|
| |
Mango | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Валь,может лучше сделаем из этого тайну покрытую мраком?(из ника)...так интереснее!
|
|
| |
mike | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:49 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ну вот, не успел спроситьб -- они уже тайну собрались делать!!!!
|
|
| |
rea-analitiki | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:07 | Сообщение # 21 |
Admin
| Валек, скажи, почему на сайте нет ни одного не знакомого мне человека?
|
|
| |
mike | Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:02 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| а ты с кем-то познакоиться хочешь?!! Кстати, классно, тему назвали моим именем!!!))))
|
|
| |
NafanYA | Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Оль, Миш, такой ник потому как я однажды обсмотрелся мультиков про одного домовенка.. Че-то тайны не получилось.. rea-analitiki, это призыв к PR сайта?? Можно подогнать 2-й курс))
"Юноша!.. Никогда не следует держаться того, что каждому ясно. Нет никакого кайфа в том, чтобы повторять общепонятное. И интересно не то, что просекает каждый, а то, что просекаешь ты один.." Евгений Клюев
|
|
| |
rea-analitiki | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:28 | Сообщение # 24 |
Admin
| Да, Валек, это призыв. Хочется, чтобы 2 курс заходил, а то что-то скучновато пока. Они, наверное, еще и не знают, что у них есть возможность к нам...
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| скорее всего не знают а Нафаня это по-моему из мультика про домовёнка Кузю?Добавлено (19.03.2007, 22:59) --------------------------------------------- Катюша и Леночка!! как вас сегодня было приятно видеть!! суперрр просто)) почаще б у вас пары отменяли)))))))
|
|
| |
rea-analitiki | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:27 | Сообщение # 26 |
Admin
| Миша, пожалуйста не каркай. У нас в этом семестре без конца пары отменяют. То праздники, то еще что-нть...
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:21 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| это типа плохо что ль? заботались совсем
|
|
| |
Кудрявая | Дата: Среда, 21.03.2007, 02:51 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| у нас просто здоровая тяга к знаниям)))
Тебе никогда не было дано желание,вместе с которым не дана была бы сила для его осуществления.Правда,ради этого приходится ещё и потрудиться (Ричард Бах)
|
|
| |
mike | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:04 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| ах вот это как теперь называется... Добавлено (25.03.2007, 00:04) --------------------------------------------- чё-то форум затих, ей, народ!!! вы где?! блин, ведь ща это сообшение прикрепится к предыдущему и не факт, что тему кто-то увидит(((
|
|
| |
rea-analitiki | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:09 | Сообщение # 30 |
Admin
| Миш, просто у меня интернет отключали.
|
|
| |
|